FC2ブログ

話題を醸(かも)す !!

報道各社のニュース記事や巷(ちまた)の話題などを 「みそやの大将」が醸します。✪
MENU

月刊マクロビオティック誌2月号の巻頭特集

20190127015036957.jpeg

日本CI協会が発刊するマクロビオティックの月刊誌「Macrobiotique」最新第2号の巻頭特集に
お隣の備前市伊部(いんべ)にある備前焼窯元 一陽窯の木村肇(きむらはじめ)氏が大きく取り上げられました。

2019012701514694b.jpeg

20190127015111ce9.jpeg
記事にもあるように弊社三代目兄弟との交流から生まれた備前焼のフードコンテナが取り持ったご縁で取材が実現

20190127015101b26.jpeg
梅の見頃をを迎える初春の候に相応しい出来事(写真は岡山市後楽園の梅林)

記事の詳細は↓のバックナンバーからご覧ください。
月刊Macrobiotique

この記事が役に立ったらいいね!してね


関連記事
スポンサーサイト



Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

該当の記事は見つかりませんでした。